17. NaWi-Fachtag: „Der Nahrung auf der Spur“
Veranstaltung ist ausgebucht - keine Anmeldungen mehr möglich
Der NaWi-Fachtag 2025 widmet sich dem spannenden Thema ERNÄHRUNG.
Dieses vielseitige Thema findet sich in verschiedenen Aspekten der Biologie- und Chemielehrpläne wieder, sowohl in der Sekundarstufe I als auch in der II.
Wir werden beispielsweise die Bedeutung von Zuckern und Proteinen beleuchten, nachhaltige Lebensmittel wie Kultiviertes Fleisch sowie Möglichkeiten genetischer Eingriffe in Lebensmitteln diskutieren. Dabei betrachten wir die Zusammenhänge bevorzugt im Kontext von Gesundheit Alltagsbezug und Nachhaltigkeit.
Ziel ist es, wertvolle Impulse für den Unterricht zu bieten und neue Perspektiven zu eröffnen. Nutzen Sie die Gelegenheit, mitzudiskutieren und sich auszutauschen!
20. November 2025
08:30 bis 14:45 Uhr
Merck KGaA
Frankfurter Str. 250
64293 Darmstadt
Conference Center A160
Ansprechpartnerin
